教育园地

我是寻宝小奇兵,让我来揭开博物馆宝贝的秘密吧!

为了丰富青少年业余文化生活,普及博物馆知识,仪征博物馆依托馆藏资源,开发“寻宝总动员”常规体验项目,该活动集娱乐性、趣味性、知识性于一体,吸引青少年走近博物馆,去了解仪征的历史。

首先,讲解员会带领小选手熟悉展厅,提供义务讲解,之后就开始寻宝之旅啦。小选手从服务大厅管理员手中接过寻宝小贴士,依次进入展厅,在规定的30分钟内,根据寻宝小贴士的提醒,找齐与图片一致的八件宝物,将宝物的名称和时代写在相应位置,答对答全者即可获得精美奖品,心动就马上行动吧!

55      55