第四届“七彩假日·发现之旅”摄影作品展

8月22日,仪征博物馆里热闹非凡,引来不少游人的驻足,这是仪征博物馆正在举行第四届“七彩假日·发现之旅”摄影作品展,为本届夏令营画上一个圆满的句号。

摄影作品展主要遴选出小营员们的摄影佳作50张,以及夏令营的活动花絮照片80张,展示小营员们的活动风采以及夏令营取得的丰硕成果,也为本届夏令营再添一笔靓丽的色彩。
  “七彩假日”夏令营开展以来受到了孩子们的喜爱与家长的肯定,营地内的活动越来越丰富,小营员的队伍不断壮大,仪征博物馆与孩子们也越来越亲密,成为了孩子们的“假日乐园”。