资讯中心

仪征市博物馆党支部开展《习近平谈治国理政》第三卷 之第一专题学习活动

11月3日上午,仪征市博物馆党支部召开全体党员、积极分子会议,围绕《习近平谈治国理政》第三卷之第一专题“谱写新时代中国特色社会主义新篇章”开展学习。

本次学习会由博物馆党支部副书记杨丽主持。党员们通过阅读 “全面把握中国特色社会主义进入新时代的新要求”、“全面贯彻新时代中国特色社会主义思想和基本方略”、“新时代要有新气象,更要有新作为”等七篇关于习近平总书记的重要讲话,对《习近平谈治国理政》第三卷第一专题内容有了初步的了解认知,增强了学习内生动力。

杨副书记采用PPT的形式,做了“谱写新时代中国特色社会主义新篇章”学习解读。支部组织委员、博物馆馆长夏晶指出:《习近平谈治国理政》第三卷“谱写新时代中国特色社会主义新篇章”专题指明了谱写新时代中国特色社会主义新篇章的战略安排和实践路径,在整卷中处于总而论之、提纲挈领的地位。希望大家认真学习,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装自我,指导工作实践。